Anleitungen
- Das Mehl, Salz, Butter und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ab in den Kühlschrank.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Quicheform einölen. Dann den Teig Blindbacken.
- In der Zeit die Zwiebeln und die Möhren schälen und klein schneiden. Den Brokkoli waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Möhren für 10 Minuten mitdünsten, den Brokkoli für 5 Minuten.
- Das Sojamehl mit dem Wasser anrühren und quellen lassen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Blätter klein hacken.
- Joghurt, saure Sahne und das Sojamehl verrühren. Das Ganze mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie unterheben.
- Das Gemüse in die Form auf den blindgebackenen Teig geben, den Joghurt-Sahne-Mix dazu und die Quiche ca. 35-40 Minuten backen.
- Frisch Einkaufen:
Brokkoli
Möhren
Petersilie
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Kommentar hinterlassen